外汇论坛 外兔财经

开启左侧

见证AUD历史高点,把握做空时机

https://www.y2cn.com
10连阳
太牛逼了
少见了
多头玩的太狠了
服了,服了
[:2-125:]
耐心欧元等待回调
加拿大皇家银行:澳元/美元的下跌刚刚开始
  受周三(3月30日)亚洲时段美国达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)反对美联储6月后进一步延长量化宽松措施的言论刺激,美元全线上扬,澳元/美元回落。

加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)策略分析师Sue Trinh表示,澳元/美元的下跌可能只是一个开始。

澳元/美元周三早盘一度创出1.0317的历史高位,随后快速回落至1.0270一线。

Trinh表示:"汇价现在处于超买状态,澳元此前的表现受到部分企业并购资金流的支持,但对汇价只产生短期影响。澳元/美元无法持续维持如此高位,存在跌回平价水平的可能。"
耐心欧元等待回调

楼主小心点吧,美/瑞你也见证历史了,可残酷的现实是破了历史新底又跌了700余点,黄金就更不用说了,何必老去看历史呢!!换个别的货币做做,应该比这个机会更大一些!!
楼上说的对,不要和趋势对抗,哪怕是短期的。
经典技术分析:汇价跌破上升趋势线,结束此前上升趋势,展开回调整理,4h图MACD指标背离,目前遇关键阻力1.0310假突破并形成流星线,建议投资者短期采取空头思路参与回调。

2、 支撑阻力分析:短期关键阻力在1.0330;短期支撑在1.0200,下方支撑1.0125。

3、 操作策略:

建议投资者市价卖出,止损1.0350,保守目标1.0210,激进目标1.0140。
耐心欧元等待回调
我这边看缩量上攻几天了. 等放量吧...筹码不吐不跌.
关注澳美行情。我也想轻仓空澳美试试水。
招财
哇,欧元跌,澳元升
[:2-103:]我在澳元上面也是损失惨重。
我在AUDUSD1.0102做了一手空单,又在1.0190加了一手,现在1.0320了,NND~~~坚持看空!但不加码了~