外汇论坛 外兔财经

开启左侧

(9-25)EUR/USD即时分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
见图,估计会回抽一下图中的RSI支撑线(原为压力线)
未仔细研究目标位,暂看1.1620/30
奇怪,你的rsi怎么动的这么剧烈?是用14吗?
所见略同----欧元将向上突破,并创新高,留意。
Originally posted by 守门员 at 2003-9-25 11:07 PM:
奇怪,你的rsi怎么动的这么剧烈?是用14吗?

60MIN用10,

不同的分析系统的默认值不一样,需要自己根据历史数据,反复修改,直到能有效发出报警信号.
图中上方第1根红线----1.1505已经转化为支撑位,密切观察其有效性.
RSI第1根支撑线被击破,观察第2根(天兰色)支撑线的有效性,以防止多头陷阱.
1.1480是关键支撑位,密切注意.有效破位则出局.
有水平哦
果然到了1。1480回头,请楼主再给提示。。。
短空长多。
技术面很难支撑目前的大举上扬,今天下午至晚上可能有最后一波衰竭性攻击,大概在1。1490/1。1510附近会遇阻。之后的下跌空间至少200个点。昨天没有止损的,今天可能有最后的机会。
基本面支持中期EUR的上扬,但需要对目前极度难看的技术指标进行修正,修正时间也许会有几周。
实盘操作:持美圆,休息。让市场继续自己折腾去。
谢谢。