外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 9月25日最新建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
大家好。
近几天我一直没有发贴,主要是觉得欧元和瑞郎即将回调,目前区域对实盘来说意义不大。
另外就是我在想一个问题,从目前形势看,欧元到底能涨到什么位置。在此轮反弹开始时我就说过此论反弹将是800-1000点。目前幅度已达780点,低点目标基本实现。如果要达到高点目标,本人认为必须要经过回调才能有动能。回调目标1.13。
今天我想说的不是欧元和瑞郎,而是日圆。
虽然我对日圆的技术特性不是很熟,但从基本面看,日圆对美圆此次有到100比1的可能。预计日本政府将在105时试图干预,但如果美国人的支持,日本的干预必然是失败的。所以从105开始日本和美国将讨价还价,真正能够稳定住汇率将在100左右。
所以从目前形势看,日圆将是近期获利空间最大的货币。望大家积极关注。
我也将重点关注日圆,争取及时向大家提供建议。

谢谢!!

今天已经在112.20进了日,现在更放心了。:)
布布全仓日圆..

浣---最近几乎没见你!
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
请教小浣熊,日元是不是要等到回调后再进?还是现价买入?谢谢
究竟在什么位置进日圆,目前我还不好说,因为我对它的技术特性还没有完全掌握。但有一点可以肯定,逢低分批买进的策略是可行的。
换句话说就是:如果手中没有日圆,在目前价位可以少量建仓。也可以按沙版主和人物版主建议的点位买入。
谢谢小浣熊!现在美元势头不错,我先等一会儿再买日元会好一些。
小浣熊,我已欧叉日,就刚才,你看我对吗?
明天可能会有结果,我继续看多
缺口这么久没补上
定期存款,长线投资
USD/JPY会不会上到113-114?
上返果个位(113-114)先入吗?还是112就可以入啦?