请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问校长现在4月份收费贴可以购买啦吗

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
請問樓主...關於充值,,,原來不能使用VISA?

如何从VISA\MasterCard卡把款项转到支付宝账户?
VISA\MasterCard卡只支持对交易款的支付,并不支持对支付宝账户的充值操作,并且VISA\MasterCard卡目前只支持在淘宝网上交易的香港、台湾、澳门地区办理的VISA\MasterCard卡才能进行支付交易款。

这个问题要等管理员来回答你
用自信、自律、赢家心态掌控市场
回复 8# 游枷利叶

现在还不能进入专栏,已经买了收费贴
我也还不能进
这个问题要等管理员来回答你
游枷利叶 发表于 2011-4-1 08:49

請問現在還接受paypal付款,換取金币 嗎...
請問現在還接受paypal付款,換取金币 嗎...
singsing12345 发表于 2011-4-1 13:44

接受的

剛剛完成付款,請查看,,,謝謝

CHUN SING,你已發出 $40.00 USD 給 xu zhenwu。
剛剛完成付款,請查看,,,謝謝

CHUN SING,你已發出 $40.00 USD 給 xu zhenwu。
singsing12345 发表于 2011-4-1 14:05

你可以购买付费贴了
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
天天换购网给大家送祝福哈