外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2011汇市赚钱机会(5)

关闭 [复制链接]
澳元最后的疯狂,又打回原形了。昨天没有到10400哦。
郁闷

昨晚AUD没挂中

白白浪费一次做来回的机会

哎.........
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
EUR保持强势,暂时不要考虑做空

按前面说的,EUR既然突破了14300位置,起码还有200点空间.

短线区间上移在14200--14500之间

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
郁闷

昨晚AUD没挂中

白白浪费一次做来回的机会

哎.........
wu2198 发表于 2011-4-8 11:45

我也跟司令挂的0400平澳元的所有单,没有成交,只差那么一点点。请问老大,澳元在0500还能继续空吗?
EUR保持强势,暂时不要考虑做空

按前面说的,EUR既然突破了14300位置,起码还有200点空间.

短线区间上移 ...
wu2198 发表于 2011-4-8 11:46

没看到40的帖子刚好作空了,,,找机会再接回来
虚心学习,市场风云变幻
我也跟司令挂的0400平澳元的所有单,没有成交,只差那么一点点。请问老大,澳元在0500还能继续空 ...
心靈交易 发表于 2011-4-8 11:47

说实话,AU都涨到这个份上了,真搞不懂干嘛老盯着这个货币看呢,天天创造历史,上面连个技术分析的位置都没有,即使做空了也好象如履薄冰,有些盈利就的跑,生怕那天在创造个历史新高!
CHF下来了
13665  挂上了。。
东鑫 发表于 2011-4-8 11:16

16388z加空一单。NND和镑子拼了。