请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元1.09还有希望吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我是欧元下跌第二天,被套牢的,请问高手!还有希望解套,或许我还能还还本,要不俺就得跳楼了!
依我想应该是有的,现在这种下降只是暂时的,等真正一开战就应该升了。
有希望,等。。。。。。。。
流觞曲水
我觉得不可能

看美圆还能爬多高!

通常来说三天急跌400点可谓百年不遇,但另一方面我们应该看到是不是美圆在下跌前的又一次冲高。不可否认现在由于美国即将向伊拉克开战、美洲风险的减少而导致外汇资本的由欧洲回流,但别忘记还有战争打响的一张彩票没有刮开!大家有何看法?
愿望总是美好的?!
美圆回头的两种可能:

1、伊拉克主动进攻,造成美军大量伤亡,打乱其军事部署。

2、美国国内发生严重后果的意外事件,如恐怖袭击等。

除此以外,很难有什么因素可以近期内让美圆大幅度回调。就是开战,也很可能造成美圆进一步飚升或者短时间的暂跌后大幅度上扬。

总之还是少抱侥幸心理,手中的欧元逢高减仓。

[ Last edited by 晴空万里 on 2003-3-18 at 08:40 PM ]
或者可以做交叉盘减低损失,这个本人不太懂,可以询问有经验的专业人士。