外汇论坛 外兔财经

开启左侧

预感欧元总攻即将开始!(9月24的失败帖)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
天机小子不要生气了,人家也是为你好啊。
Originally posted by 茉莉 at 2003-9-24 07:12 PM:
天机小子不要生气了,人家也是为你好啊。

聊聊而已,谈什么生气。不然大家干什么
由于在主论坛连续受到空方打压,本来想离开《外汇论坛》,但是看到这么多热心的朋友在。于是转战《现场直播室》,希望大家来那里切磋!

我来这里,本来只是想把自己的观点说出来,然后跟大家的观点一起比较,修正,这样才能提高自己。无意于什么名利。要说利,很多次因为关键时刻发帖提醒大家注意,我就损失了不少。至于名,名是大家给的!并不是我叫得越响我就越出名,而我有时的预测跟版主们的预测相驳,也不是我刻意所为,因为市场以它的方式在运作,我想跟随的只是市场的步伐……
天机狂言,风险自担!
不知又出什么事了。全当小插曲吧。不过现场直播室那边我一定去捧场!继续努力!
子曰:“......吾友不及己者,则过无禅改。”
wxy
Originally posted by 天机小子 at 2003-9-25 11:46:
由于在主论坛连续受到空方打压,本来想离开《外汇论坛》,但是看到这么多热心的朋友在。于是转战《现场直播室》,希望大家来那里切磋!

我来这里,本来只是想把自己的观点说出来,然后跟大家的观点一起比较,修 ...

既然是论坛就会存在分歧。大家以“武”会友各持己见,看法不一难免磕磕碰碰。大不必往心理去。有些事情不要过于激化了。大家退一步风平浪静,让一步海阔天空。
言归正传。天机兄你觉得今天还会不会象昨天那样,3点一到号角响起。这怪事可连续发生三天了。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
差不多,看看欧元一个小时几点地往上涨就知道了,呵呵
天机狂言,风险自担!
也就是说下午3点可能会出现个全天最低。小弟不才感觉下午3点就象决定欧元的命运——不是上就是下(请参照上周的走势)。哈哈!!见笑了。
想买啥你就买吧,俺管不了你。

mai 斑主。天几小子。

MAI斑主是厚道人,是我们论坛的支拄。
天机小子是个活泼可爱的捣蛋小朋友,使论坛气纷活泼,我们也喜欢。
他们二代人有代沟,也很正常。
和气生财。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
欧元总攻?好像还欠点火候,等东风吧!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!