外汇论坛 外兔财经

开启左侧

预感欧元总攻即将开始!(9月24的失败帖)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对呀,我被多空双方弄得头昏脑胀,离场两天才看清形势的!
天机狂言,风险自担!
Originally posted by 天机小子 at 2003-9-24 15:25:
第一阻力位:1.1470
第二阻力位:前期新高
第三阻力位:1.1550

然后呢?再创新高或回调到1.12?
我反对您这种过激的题目!万一xx,那不大好,未知可否今后注意。
Originally posted by mai at 2003-9-24 15:32:
我反对您这种过激的题目!万一xx,那不大好,未知可否今后注意。

冲~!!!!!

做超短线就想不了那么远了先

[ Last edited by 曾经有你 on 2003-9-24 at 03:34 PM ]
欧元今天应该不会在创新高了。走的这么“累”,应该休息一下了。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
Originally posted by mai at 2003-9-24 03:32 PM:

如果在汇市,前怕狼,后怕虎,不如回家打“呼呼”。

我想除了预测走势,真正的高手是在资金的运用上。金融业的世界冠军他预测走势错过么?也错过。但是他可以用5000在四个月做到24万,他的成功在于他的资金大胆而低风险的运用上。

一开始我就说过,就算是高手他们预测走势最多是成功60%,但是高手们赚了钱,为什么?他们靠的是投资策略!
天机狂言,风险自担!

天机小子;

我无意与您在这话题多磨了,人各有志!
不过5000元四个月内做24万元生意,亦属非凡, 48倍。放在轮盘只用中一次加多一点,
我见过有人用6000澳元连开三次[每次均不取走半分]。
您见过未?
4R4R,您老是有钱人,这个论坛也是有钱人多。您经常的教育我说不要乱说话,不要这个不要那个。别人说,可以说,别人错,可以错。独我这种穷人不行,对吧?

OK,那我走,我还从来没见一个论坛如此干预言论自由的!
天机狂言,风险自担!
大家都是为赚钱,和气第一。每个人都有自己的看法,同意的话可以跟进,不同意可以出场休息。毕竟我们都是用自己的辛苦钱在玩。

天机小子;

我收回我的回话!得未!不影响您自由?可以未?
Originally posted by 天机小子 at 2003-9-24 04:02 PM:
4R4R,您老是有钱人,这个论坛也是有钱人多。您经常的教育我说不要乱说话,不要这个不要那个。别人说,可以说,别人错,可以错。独我这种穷人不行,对吧?

OK,那我走,我还从来没见一个论坛如此干预言论自由 ...

不要生气啦!大家都是为做汇,你的性格俺们是极为欣赏地,论坛需要你和其他所有人啦!
大家发财最重要!
衰神严重伏我身!