外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多空转换即将来临

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
多空转换即将来临

多空转换即将来临(纽西兰时间9月22日下午5:00)

本周一外汇市场与纽西兰时间一开盘,各币种兑美元均出现较大幅度的上扬行情,从上午到笔者写稿时止,本人接到不少朋友的电话,问题大致有以下几类:1.市场有什么消息吗?2.是不是各币种兑美元要再进一步出现上涨?3. 如前期方向做反了,是否要平仓反手做多?在本文中,笔者说一下个人的看盘观点。——多空转换即将来临,时间跨度自笔者写稿时起计12小时之内。
    在此,笔者以欧元兑美元为例:从幅度上计算,欧元自2003年5月27日1.1933下跌至9月3日的1.0761共计下跌1172点,自1.0761反弹至今上午高点1.1494,反弹高度为733点,反弹比例为1172点的62.5%。非常接近0.618的神奇数字(按0.618计算为1.1485),但62.5%又符合江恩理论中的5/8位置,刚好0.625,其次,从时间周期看,欧元自9月3日上涨至9月12日,历时8个交易日,自9月17日上升至今历时5个交易日,无论从时间段来看符合时间之窗打开之际。即根据江恩理论中时间等同于价格来看,欧元9月3日至9月12日上涨562点;9月17日至今上涨357点为357点/562点=0.635,非常接近0.625;再有从艾略特波浪理论来看,自9月3日至今已完成B浪中a-b-c三郎的最后C浪阶段,由于B-b浪非常短,所以B-C无论从时间跨度还是从价位幅度来看,B-C都不会太长,而目前的浪形级别也决定了欧元的多头力量将在未来24小时之内衰竭,在此,笔者再次借鉴江恩理论中的节气转折观点,9月23日为中国阴历的秋分之日,是一个非常重要的时间转折点。
   因此,笔者提醒各位外汇市场的投资者注意,明日凌晨(纽西兰时间9月23日0:00以后,美国时间9月22日上午8:00以后)在美国时开始前后外汇市场将极有可能发生重要转折,笔者的投资建议是,在欧元二次确认顶部时果断做空欧元,短期之内第一目标位在1.1200左右,第二目标位笔者日后等行情走出来以后再由本公司网站告知。
    欧元如此,英镑,瑞朗,加币,纽币,澳币等兑美元均如此。唯独日元走势较为复杂,超短线和中线走势并不一致,笔者日后就日元再做专门分析。
中国与新西兰的时差是四个小时(新西兰快4个小时)。
我是人,不是超人.
多谢提醒!谨慎为妙!

minipig;

也是讲中国时间上午九时,新西兰己是中午13时了。对吗?
好象真有这种味道!
mai斑竹
说的很对,,请大家关注今天晚上的行情!!!
我是人,不是超人.
明白!我是曾经全军栽倒在空欧上!可今我还要空!虽然有点不智!
我认为你的这种做法不是很理智,,近日,本人刚刚江恩理论的国际研讨会。又让我想起江恩21买卖法则,你还是小心一点。。你的影子让我想起多年前的我。
小心为妙!!!
我是人,不是超人.

minipig;

我非专心捣蛋,但也愿您能成真……我全仑美元。
但太神的东西我生出就先好奇……不大信,
讲到预测回调的事,虎、鲨、熊三人及其它老师均有预测,但连时辰都有了,真令人惊!我在等!
江恩理论的我相信以上各个斑竹,我相信他们都知道。这个理论其实是对时间周期和价位的一个预测的功能。
本人今日参加了关于黄伯中先生主持的江恩理论国际研讨会,在这个前提下。在下特作此文章。江恩理论只是认为了,在这些时间周期可能变盘的可能性很大而已。但是不100%的要转市。。
我是人,不是超人.
小猪的见解值得参考.

反转还没有看到,但是调整的确需要.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!