外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com

明天早盘清掉730,进736 。  736这种走势应该还会给个板
双劲帮忙分析分析,新三板追不上了,可以考虑券商股的补涨!目前长江证券最强,前两天中信也很高。还是继续操龙头兴业证券。晕中
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
双劲帮忙分析分析,新三板追不上了,可以考虑券商股的补涨!目前长江证券最强,前两天中信也很高。还是继续 ...
悟空 发表于 2011-2-28 11:07

还不如小玩玩730 嘿嘿
600133  10.9 +10%
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
双劲帮忙分析分析,新三板追不上了,可以考虑券商股的补涨!目前长江证券最强,前两天中信也很高。还是继续 ...
悟空 发表于 2011-2-28 11:07

还不如小玩玩730 嘿嘿 ...操作理念,两码事...有:736,他就搞其它概念...
主流出现后我一般无视其他股票,没性趣,我只操美女和大众情人,主流板块里最垃圾的票也比非主流板块里最好的票强,券商里1377有点三板概念的,其他没研究。
730  10.66  5%,参与、学习。
1377  17.9  5%参与、学习。
回复 112# 悟空

我12.91操了0783看看会不会有惊喜
为什么今天进这个帖子速度超慢?