外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天的欧员丑大了!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我属于空欧分子,实在不想看到它涨,不过也没办法,
唉!你害怕了!通常一旦连输三遍,人就会感到沮丧!克服它吧!

我的心得止损并不是最后一步!刚好相反,这是开始!但你涉足交易的那一刻开始,就注定收不了手的!所以下头单很重要!
呵呵~~谢谢提醒~~
你的话对我很有帮助~~
(最近怎么老是装谦虚啊~什么问题)
呵呵,我怕什么。我仓够大,谅它也升不到哪里去,最多见1。1600,到时候还是要回来。
关键是下周日元在什么时候受干预,干预开始的时候是我拦平的时候。
信不信我下个星期做一把~~就把欧元的损失拉回来~~
现在已经找到目标了~~
等待中~~并且休息中~~
我也是,一旦欧元掉的时候,我的超灵感就会出现,几乎每次都会很模糊地准!可一旦它升!我就没主意了!其原因是我们大家有一个共同点,就是把手头上,过多的美元储蓄为心理货币!这也是注定我们失败的根本原因!
楼上好象是做期货出身的吧~~
急于扳回损失不是不好,但是要稳定心态。日元最低也有跌到102的时候,先有了赢利在追
才是上上策。
我本来就不是个投机的料!但眼看着这么多年来的心血,慢慢地化为乌有!心疼啊!迫不得已搞炒汇啊!
哈哈~~我可不是白菜~~
我只做自己觉得有把握的行情~~