外汇论坛 外兔财经

开启左侧

空欧元的时机

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在应该是空欧的好时机! 目前价格1.1360附近.

如果今天收"吊线",估计下周将是欧元幅度下跌的开始. 首先的目标在1.1230, 1.1180.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
下周回调的时候再建仓~~~~~~~版主要提醒啊~~
多多指教~~~~~
虎斑竹,止损设在什么地方合适,1。1390可以吗?
1390-1420都可以

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢,我可以睡觉了,祝老虎也睡个好觉
富贵儿,晚安

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-9-20 03:08 AM:
现在应该是空欧的好时机! 目前价格1.1360附近.

如果今天收"吊线",估计下周将是欧元幅度下跌的开始. 首先的目标在1.1230, 1.1180.

对比7-25日的高点,感觉十分象今天的高点,都是在周5完成,过了周末后,先徘徊犹豫2天,然后在羊群心理带动下急速下跌。
我发现除英镑外,几乎所有的收尾都一个型状!就象回虫的尾勾!位于三角盘整的中心位置!不知道这暗示着什么将要发生似的!
老虎!不要睡觉!江理论有看吗?欧元反弹已经超出了!是该向下了周一周二如果不大幅下跌就要看好欧元!到周三理想1。1150不然就好难看!
我第一

生活好奇

Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-20 03:31 AM:

对比7-25日的高点,感觉十分象今天的高点,都是在周5完成,过了周末后,先徘徊犹豫2天,然后在羊群心理带动下急速下跌。