外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD到放空时~~~!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 静静的杀手 at 19-9-2003 15:57:
这么好的机会~~!

虾米机会?说说?
空的机会~~是比较有把握的机会~~
EUR涨?现在如何理解?
怕什么~越涨我越空~~
我可以扛到1.1400哈哈~~
我的FXCM的亚洲精英赛有个模拟帐户~~
现在已经是7.3万了~~3个星期~~
由于注册日期是8.31的~~
不是正式的比赛用户~~
没有比赛资格~~
ACC:HongKongDemo7325
P:coolbaby
你就知道我现实中是多么的能“扛”~~
你们可以进去看看~~但是不要改密码~~

静静的杀手

你说的比唱的好听,你的空做了没有?我已经空了一笔EUR了。在1。1312时。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
我成本在1.1275附近~~
加了几次仓~~~
玩DEMO的害处是让自己以为是高手,结果真枪上阵就大多败给自己的心理反映!我见意阁下现在别玩保证金,让他放一放先。必竟每个点还要付出比较多的代价!

由先在开始,重新玩实盘,用最小的2000元玩,慢慢练大自己的谨慎性和宽容度!

我开头也像你那样,结果在FXCM上输光了本金!直到现在害怕都还没过去!唉!

慢慢重实盘攒钱,等够数了,再重新来过!