外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

请斑主现身

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

lxm1975

我建议不要在上涨趋势中做沽单,市场预期英镑升息(FX168新闻)
英镑现状

英镑/美元在1.6300遭遇卖盘阻力,汇率小幅回调,卖盘兴趣据说延伸至1.6310,止损其上。目前市场依旧看好英镑,英镑在做短暂的盘整之后,预计将进一步上涨,后市如能突破1.6310,则将打开向1.6390/1.6400发展的上行信道;短线支撑位于1.6250,更强劲支撑位于1.6200。北京时间21:12,英镑/美元报1.6261。

谢谢版主

现在是不是应该继续观望,如果上破1.6309可不可已追涨呢?
英镑:1.6147 昨日英镑在亚洲和欧洲市场大幅上升,汇价一度突破1.6200的阻力。昨日英国公布的经济数据较佳,吸引大量的买盘介入。北美盘中美圆反弹之时英镑也表现了较强的抗跌性,尾盘收于1.6150附近。短线已经超卖,有一定的回落风险。
今日交易策略:逢高卖出为主,入场价位在1.6150-1.6180
英镑兑美元:昨日英镑走强因素继续在今日释放能力,英镑在亚盘小幅调整到1.6140/50附近得到大量的投机盘介入,突破1.6170后,大量投机盘追涨建仓推动英镑一路上扬,突破昨日高点1.6217和1.6245(1.6886和1.5606的50%回档)阻力,触发盘上止损,进一步可能向1.63探去。

pttgnz

等待形态和指标配合,目前指标已经出现背离(小时图),短线不能一直向上,回调后看形态可以跟进,这是我个人做单方式,如果没有等到配合做不到单,我觉得无所谓。
做单根据汇友自身优势可以临场发挥。具体价位的研判并非我的优势。
三角,旗形,头肩,黎明或黄昏星……
指标出现双底(顶)、背离、三次高或低都可以进场

谢谢指教!

Originally posted by 美元印钞机 at 2003-9-19 21:40:
等待形态和指标配合,目前指标已经出现背离(小时图),短线不能一直向上,回调后看形态可以跟进,这是我个人做单方式,如果没有等到配合做不到单,我觉得无所谓。
做单根据汇友自身优势可以临场发挥。具体价位的 ...

您说回调的意思是不是在形态和指标配合时可以做空?谢谢您的技术指导

pttgnz

现在英镑正在运行大B浪,长线沽为主,中线整体思考骨干还是多为主
我说的1。6250不是单一价位,是一个大约1。6220/80之间的阻力区,昨天已经到了,事实也是没过,可以看我上周日的帖,现在时间周五22:10英镑又冲击1。6300一次,如果英镑预期升息,这个价位绝对挡不住,这看Fx168是不是发布正确的新闻,如真:看1。6500以上,这时候沽您觉得是不是有点冒险?
谢谢版主

谢谢您的关心

Originally posted by 美元印钞机 at 2003-9-19 22:29:
现在英镑正在运行大B浪,长线沽为主,中线整体思考骨干还是多为主
我说的1。6250不是单一价位,是一个大约1。6220/80之间的阻力区,昨天已经到了,事实也是没过,可以看我上周日的帖,现在时间周五22:10英镑又冲 ...

不好意思,哪天我没看到你的这个帖子就从论坛出来了,白花了你的时间。今天有空上网看看,才发现你哪天的帖子,在此我深感抱歉并表示由衷的感激。这里的斑竹们真让人感动。