外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对杀手的分析进行再分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

登录/注册后可看大图
[/url]
3月12日

登录/注册后可看大图

3月13日

登录/注册后可看大图

3月14日

登录/注册后可看大图

3月17日

上面4幅图片分别是上周末和今天杀手给出的日圆趋势图,从4幅图连起来看,杀手给出的第一小浪分析相当准确,大家可以作为参考。

再次谢谢杀手的各次分析。

[ Last edited by 晴空万里 on 2003-3-17 at 09:49 PM ]

至万里兄

现在是不是手持美元是最安全的?
如果手里现在持有美元,可以静等开战后的汇市变化。如果持有其他货币,可以参考杀手给出的建议:

杀手卖出建议:
欧元:等待在1.0860卖出。
日圆:等待在117.60卖出。
英镑:等待在1.5960卖出。
澳元:等待在0.6040卖出。
加元:等待在1.4680卖出。
瑞郎:等待在1.3460卖出。
由于美伊战争即将爆发,前期美元空头面临回补,中期建议持有美元。

或者参考 http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=2257
嘿,这我可看过。但现在手氧!万里兄,请问你的看法,和杀手的一样吗?
我基本同意杀手的建议,不过我要看看晚上联合国会议的情况再说。

你明天早上可以看看澳洲汇市的早盘,如果突破了杀手给出的界限,可以考虑等待下一个价位平仓持有美元。

(个人观点,仅供参考)
谢你!但这种起早摸黑的生活有点苦!
我在等,想进日元,适当的价位。
我是专线,几乎整天在网上,呵呵。

现在进日元有一定风险,今天所见在117.80价位有较强支持,我本来个人对日元冲击117比较有信心,但是也要看晚上联合国讨论的情况。如果要进的话,建议少量或半仓介入,一定设好止损。如果在美元大涨前被套牢可不是什么好事情。

(个人观点,仅供参考)
以前我做超短,现在学乖了。
这只是业余爱好,不象你,专线加专业。拜托,多多关照!
我可不是专业啊。我也是业余。

杀手这样才是专业呢。

万里兄,你好!

刚才打了个盹。不好意思。杀手是厉害但你更有人情味。
一切好象很平静,黎明前的黑暗啥时能过去?