外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元

https://www.y2cn.com
风险事件云集 汇市春晚大戏上演

中国的传统佳节--春节即将到来,而在中国欢度春节之际,汇市也面临众多风险事件来袭,一是美国非农数据的公布,二是欧洲央行的议息会议,三是埃及动乱引发地缘政治风险担忧加重,这三大风险事件势必加剧市场波动;风险事件的云集,料将为投资者打造一台精彩纷呈的汇市春晚大戏。除此之外,市场已议论许久的中国加息,也是不可忽视的焦点。
心态+手段=成功
由于最新公布的美国国内生产总值(GDP)显示经济增长加速,同时埃及政局不稳令市场避险情绪急剧升温,美元受到内外双重利好的提振,自2个月低点附近展开反弹攻势,周五(1月28日)纽约午盘时段,美元兑主要货币大幅走高,并刷新日内高点78.21水平。

此前,美元指数已经连续五个交易日收低,并于周四(1月27日)刷新逾两个月以来的低点77.60水平。同时,风险偏好情绪的大幅降温令欧元/美元纽约午盘时段大幅走低,美国三大股指加速回落,国际金价大幅攀升。
心态+手段=成功
主流货币均以趋势明朗,只待撒网捕鱼。
心态+手段=成功
除美日,美瑞,其它(主流货币)均以空为主,小心多头游击。

评分

心态+手段=成功
当时美瑞到0.95xx,依然有上涨动力,不过今天就差不多了。美日我认为存在上涨势头。
心态+手段=成功
明早8:30    1.jpg   让澳元一泻千里
心态+手段=成功
祈祷中  
澳元诡异数据,
迷茫???

评分

心态+手段=成功
 欧元区债券市场近几日越发动荡,因葡萄牙10年期公债收益率触及纪录高位,令对欧元区外围国家融资成本的担忧再度浮现。Esiner表示:“对欧元区债务问题的担忧再度成为市场关注的焦点,且应令美元逐步走强。”
澳美:  落破 (1.0080  1.0060)  逢高沽空  止损 1.0140

评分

心态+手段=成功
回复 29# cuiqingxiang

您1.0188的空澳目前持仓乎?
2015 成长