外汇论坛 外兔财经

开启左侧

人物老师

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在是分水岭,我也不敢给你太大的建议,我觉得你最好是设置止损,千万不要再补仓,如果下破115台,建议在114.80反手做空USD,当然也要设置止损115.50-80附近
至于锁仓,我从来没有尝试过,我也不太擅长解锁的,所以还希望你自己冷静下来仔细决定,千万不可有心理压力,这点很重要

我问你

如果出局后,短,中期你打算怎么办,先回答我这个问题
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by jiang1917 at 2003-9-18 07:33:

我是想出局后待到115、60左右再沽出同样的数目,而如果到115、20左右再行双倍沽出后全部仓位设止蚀于114、85,诺不破115、00便将还些部位留作种子单以扩大管利面,但不知这种想法是否可行?!

这种手法不好,你是做中长线的,应该有中长线的作战方案的,现在走到今天这样的局面,而且随时都有可能有日银的干预,仔细观察市场你也可发现,现在USD/JPY的空头仓位也在低位犹豫,不敢推低,市场之所以现在缓步下行,是一部分资金净流入日本的结果,而空头在这个价位是不敢建立新的头寸的,所以我不赞成现在这么小的空间里做单,很容易随日银的动作而丧失主动权的,我想USD/JPY最难琢磨的一段日子就在这个月,你要保持良好的心态的同时,也要有最坏的打算,也就是说如果日银不干预,市场自由的缓慢的跌破115后会有加速的下跌动作,但是以现在的日银的态度看,这种机会应该不大
Originally posted by jiang1917 at 2003-9-18 07:33:

我是想出局后待到115、60左右再沽出同样的数目,而如果到115、20左右再行双倍沽出后全部仓位设止蚀于114、85,诺不破115、00便将还些部位留作种子单以扩大管利面,但不知这种想法是否可行?!

按照你这样的想法,我想你是经过深思熟虑才作出决定,我的意见是现在不结算任何单子,在115.00-20能够见到的话,可以加仓,把止损都设在114.80附近,你只当是在这里赌日银的决心
我不建议你结算的理由是115.80以下的什么价位日银可能介入.我倒是想日银最近介入拉抬的可能较小,可能会在较小的空间里维持目前的局面,一旦有下跌115.80的动作可能会有不经意的托单.但也不会拉台维持到G7会议后或月底
酒肉穿肠过,佛祖心中留