外汇论坛 外兔财经

开启左侧

USDCHF长线跟踪

https://www.y2cn.com
本月(周)0.9260-0.9420间, 是其密集区,必有所作为, 主要看好93价区介入.见0.91**损  目标开放
见91 搞他吗 就对了
美瑞再创历史新低。陆军集结完毕,准备全线杀出,警戒空军游击。
美瑞上涨放缓。非农之前,处于震荡之势。暂且止步观望。
等待再次建仓机会
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
回复 6# stevie71

你乃神马浮云乎,说话犹如刮风下雨。难道你就是玉树临风风流倜傥那位?