请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山老师喊单贴,100单,看看我的准确率和盈利率。

https://www.y2cn.com
华为入职考试题:如何让800公斤的牛走过700公斤承受的桥。其实考题很简单。不要钻牛角尖即可,就和我们做外汇一样,需要换位思考。
马德山

按照实际是不可能的,但是我可以让8000公斤甚至8万公斤的牛安全走过承重700公斤的桥,因为牛都在一张画纸上,一张纸能有多重?
马德山
1795的空单目前平仓了
马德山
马德山 发表于 2021-9-14 18:40
华为入职考试题:如何让800公斤的牛走过700公斤承受的桥。其实考题很简单。不要钻牛角尖即可,就和我们做外 ...

这种考题就和一个笑话一样,一群博士生在讨论一滴水从1万米高空落到人身上,会有多大影响,加重力加速度,最后一个路过农民,只上过小学,只是说了一句,你们没有淋过雨吗?很简单的问题不需要搞的复杂。
马德山
第三单,黄金在1781~1783建立多单,止损3~5美金,目标看1792~1795附近,最高看1798~1800附近。
马德山
大家跟着赚的爽吧,1782附近多单可以平了。
马德山
第四单,空单建议在1796~1798附近可以空,最佳空单建议在1803~1805附近空,目标看1785~1788附近,最低继续看1783附近。
马德山
1793附近也可以轻仓空。目标一样。
马德山

第五单:黄金建议1800附近可以继续空,止损3~5美金,目标看1788`1790附近,最低看1785~1786附近。
马德山
第五单损了,第六单继续在1807~1809空,止损5美金,目标看1788~1790,最低看1783附近。
马德山