请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金,原油,镑日短线喊单分享,日内量化 趋势

https://www.y2cn.com
欢迎做日内,趋势单的朋友一起交流
打算开一个连载帖子每天跟大家分享技术喊单,有两套策略,感兴趣的朋友可以一起交流:(纯分享个人策略,每个人的交易方法不同,杠 精们可以不跟不看,请注意素质,尊重他人学习,留一方净土)

策略一: 1. 技术类型:日内短线,量化策略,日胜率99%,稳定为主

2. 交易品种:镑日

3. 盈利目标:200点(小点)

4. 交易时间:欧盘(下午2:00)

策略二: 1. 技术类型:短线趋势跟踪

2. 交易品种:原油,黄金

3. 盈利目标:500(小点)

4. 交易时间:24小时随时交易

注意:每个人的账号大小不同,在这里就不做具体的资金配置,一起做单的朋友做好资金管理,控制风险。这是交易的重中之重,如果仓位不合理风险高,那技术再好都是无效,技术策略虽然稳定,过大的仓位也无法跟到最后,不会做资金配置的朋友可以再找我单独学习。
时间:2020.4.28
交易品种:镑日
盈利目标:200点(小点)
方向(第一次进场):空单
一切喊单不带止损就是耍流氓.
xinq189 发表于 2020-4-28 19:59
一切喊单不带止损就是耍流氓.

请看前面的文字帖朋友,看清规则,我说的很清楚方向,进出场点,单量这些都是需要确定才能进场做单的,有经验的可以自己去配置好,没有经验的也可以再咨询我!只是分享自己做单并不欠你什么,并且2020.4.28日空单200确实止盈
你要跟跟,不跟可以退出不看,没必要杠