外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家踊跃交流发帖啊

https://www.y2cn.com
神算子168 发表于 2020-3-11 11:28
大叔,今天回补了跳空缺口要出货啊,司令也就看到这

suibkk 发表于 2020-3-12 10:39
楼主是爱交流 的人,
除了楼主此论坛还有一个人爱搭理此老逼吗?

什么仇啊 那么喷人家一个老人家····
外汇。。。····苦逼宅男··
这种东西我會教它如何处世做人吗 ???

别 wu 已用手机复我短讯了 !  
她一直想有5000万元自立門户,
我建议她去澳洲与我合作.
mai 发表于 2020-3-13 14:58
她一直想有5000万元自立門户,
我建议她去澳洲与我合作.

司令要是搞农产品网络直销,估计更快实现小目标
神算子168 发表于 2020-3-13 13:37
什么仇啊 那么喷人家一个老人家····

樓主仁厚!    有德之人,當然值得敬重,由以長者為然。但年長并非特權,比喻他人為"呂蒙正"是為之狂。無德有財財必去,有德無財財必來。幾曾見"馬雲"炫富?

Buddhistpalm 发表于 2020-3-14 05:50
樓主仁厚!    有德之人,當然值得敬重,由以長者為然。但年長并非特權,比喻他人為"呂蒙正"是為 ...

重在交流,不是谩骂
神算子168 发表于 2020-3-13 22:29
司令要是搞农产品网络直销,估计更快实现小目标

司令不见得缺钱,就是那位牛逼上天的老人
让论坛的汇友觉得他掌控一切,包括对
论坛权利的掌控。
这就是此货最令人可恶的地方。
Buddhistpalm 发表于 2020-3-14 05:50
樓主仁厚!    有德之人,當然值得敬重,由以長者為然。但年長并非特權,比喻他人為"呂蒙正"是為 ...

如果这位朋友是外国友人,那么对异国他乡的历史文化之了解让人钦佩敬佩。另外人品德性看来是不分【国界】的。