外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么前后仅一个月,人们对美圆的看法差别这么大?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为什么前后仅一个月,人们对美圆的看法差别这么大?我们是不是忽略了什么非正规力量?例如索罗斯等。

yongshi;

Originally posted by yongshi at 2003-9-16 14:04:
为什么前后仅一个月,人们对美圆的看法差别这么大?我们是不是忽略了什么非正规力量?例如索罗斯等。

我也有此感受,汇市真有很多人是风摆柳,见稍吹北风大喊隆冬到,稍回南又喊夏天临!
但汇市实质的轨迹是应如何去测,我回想到刚入汇市的一文章……一将功成万骨枯了!
汇市无风都要三尺浪,世上多少人要在浪里淘金呢。
几周不变化那将有多少人失业。

ChenBoyan;

不过今次的欧元回升前一个月的汇评,与今天一比,真是得人惊!君不见两天前讲欧元直上1.2作家,
刚又叫欧罗黑了!
我最怕这种乱喊现象,我非不同意多种声音,而是愿见到深思熟想清后的发言,本坛才有进步。
测错不可怕,最怕是错了还不断错,或明知误人还一而再再而三的乱喊累人那就不好了!
我作为新兵,成了最易受害一族。
Originally posted by mai at 2003-9-16 03:05 PM:
不过今次的欧元回升前一个月的汇评,与今天一比,真是得人惊!君不见两天前讲欧元直上1.2作家,
刚又叫欧罗黑了!
我最怕这种乱喊现象,我非不同意多种声音,而是愿见到深思熟想清后的发言,本坛才有进步。
测错 ...

深有同感!
深有同感!
我觉的是性格问题,林子大了什么鸟都有,,要自己会识别啊
这可能是人的性格倾向。反正人多的地方热闹多,那就差一脚吧!!!!!
想买啥你就买吧,俺管不了你。
刚开始来的时候,觉得坛子里气氛好好。现在有点喧嚣有点浮躁。。。
但愿能在几位斑竹的影响下,坛子重回理性
道理差不多. 当初欧元从1.19往下跌的时候也是风向突然间就变了. 美国的经济状况好象突然间就好了.
冲呀!! 杀呀!!!