外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元专业分析0916

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元专业分析- 2003/09/16 GMT05:00
EUR/USD
SUPPORT 支撑

Weak 弱
1.1280/90
Buy买:1.1280 Cut止损:1.1240
Target目标价:1.1320/1.1370

Strong 强
1.1240/50

RESISTANT 阻力

Weak 弱
1.1370/80

Strong 强
1.1420/30
Sell賣:1.1420 Cut止损:1.1450
Target目标价:1.1360/1.1330

由于美国八月工业生产, 产能利用率及第二季现金帐表现不如预期, 加上市场观望今日将公布的美国FED理事会的利率调整, 欧元兑美元昨日自1.1244缓步上升至1.1320阻力位, 而后回跌, 目前在1.13附近. 投资者若有按照我们的投资建议于1.1250买进, 应有不错获利. 由于欧元目前短线仍维持缓步上升的型态, 上看1.1420的机会颇高, 因此短线仍旧建议逢低买进欧元. 长线而言欧元目前处于1.11280~1.1550的上升通道, 但于1.14之上的阻力重重, 因此在上探高点后, 预期将会陷于区间盘整一段时间. 目前的区间下缘落在1.1030. 今日重要经济数据有德国九月ZEW经济指标, 欧盟七月工业生产, 及美国九月FED制造业调查, 八月消费者物价指数和美国FED理事会利率调整.
Frank Wu

原來在這裡

謝謝分析,加分
谢谢Frank。
michelle,你的积分怎么有点奇怪?是不是有谁给你减分了?
我给你加分!
欧圆周线看涨
不搏不精彩,人生难得几回搏

我也认为如此

同意。

謝謝你了

Originally posted by Tinrk at 2003-9-16 13:54:
michelle,你的积分怎么有点奇怪?是不是有谁给你减分了?
我给你加分!

千萬不要給我加分,我不想變成青銅長老 盡管如此,還是謝謝你的好意