外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非洲扎根

https://www.y2cn.com

file:///D:\Documents\Tencent Files\191113596\Image\Group\@~@M2TD}8A]_V67$CB5WE~3.jpg

与我同入山区助学扶贫的后生--锈剑,
现他己在非洲扎根,
可惜我不懂如何贴上图照片,

王亚偉也在广州请我吃过两次飯,
但也亏过我的钱,
试问那些在论坛大言的小孩子,你真赚过多少钱 ???
我的经验告诉我,相授市场策略先从互相深了解深双知,才会成功,而乱在网上发表如何这般的老屍,有几人囗袋中有个銭的?大都是用口玩之假货,
此子是本论坛欲亊业有成之后生的正面教材,
mai叔带我飞吧
外汇。。。····苦逼宅男··
我不敢自认为有能力带人飞 !
mai 发表于 2018-6-26 20:32
我不敢自认为有能力带人飞 !

如果想稳定的在外汇市场赚钱,mai叔有啥好的学习方向指教吗
外汇。。。····苦逼宅男··
各人的条件有所不同,产生的策略就有别,盲目乱教人乱跟人买卖是双输之路,这是我在市场的数十年经验,也是我之实绩,
市场的规律是少数人赚大多数人的钱,按老屍的讲法按他之教就可赚大钱了,为什么他还这么穷 ???其实很多网上乱点河马的老屍很多是机抅派出的害人走狗,它们是专门害未懂的新人 入火坑的,
真正有实才的高手,会静静暗中揸机会买卖,荷包里有世界顶级银行顶级 客户金卡,账內有数亿美元是正常不过之普通小亊,