请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 22 - 2010 Sharkeater 美元指数 (短线)

https://www.y2cn.com
这美元弹起来真凶猛    看来今晚就要运行完4-b浪啊
我指的是中长线,我想做多美日的中长线。想等到80附近就中长线进场的。谢谢鲨版百忙之中的解答。
感觉这一波独杀欧元(其他非美虽下跌幅度不能比)
美指到达79。46了,是否可以着手准备做多欧美?
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!

回复 13# smiles

美元指数,

价格从77.85 向上启动的波动,似乎更像一波五浪结构的推动浪。

暂时不急于逆向介入,多等一等,看一看为宜。 即使要介入,也要观察,价格在回落前,是否能够测试80.00附近上方的头部颈线。 见测试头部颈线受阻,介入更安全些。

此外,现在距离迪拜债务危机爆发,刚好一周年。当初,就是由于这个债务危机,在74.17附近终止了美元自89.63启动的下跌,引导了一波到达88.71的上涨走势。
而现在,爱尔兰,西班牙银行系统需要紧急拯救的风声,正在市场传扬的风风烈烈。
make money and make fun
谢谢鲨版及时指点。
谢谢鲨版
回复 14# sharkeater

谢谢鲨版解疑。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
谢老师,每次头痛就过来瞧瞧
贪婪与恐惧
我是打酱油的,飘过~