请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
花木兰1 发表于 2018-6-5 09:32
A股估计有段长时间不好玩了

我却认为 A股是最安全的游戏, 也许我多年一直赚了点,大意了 !

mai 发表于 2018-6-5 09:48
我却认为 A股是最安全的游戏, 也许我多年一直赚了点,大意了 !

你赚了,所以有信心啦。

你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
其实入市都要先学会知自己是谁,过不了这关,危险就近了,知自已条件了,方针策略制定对头,在任何市场何愁不赢 !

现时的后生,最欠是实际关,而用口炒的人也不少,自已明明识少少却扮代表, 真是可耻 !
现在我最掛心是 WU 靓女如何能平安顺利回归 Y2 ,
这个 Y2 大功臣 现被新人小孩儿拒之门外有家归不得,

mai 发表于 2018-6-5 10:15
这个 Y2 大功臣 现被新人小孩儿拒之门外有家归不得,  :ma ...

怀念wu2198 妹妹
资金管理第一
mai 发表于 2018-6-5 10:15
这个 Y2 大功臣 现被新人小孩儿拒之门外有家归不得,  :ma ...

Y2好像改名了,对不?
花木兰1 发表于 2018-6-5 14:40
Y2好像改名了,对不?

登录/注册后可看大图

http://www.y2.cn/thread-2205224-1-1.html

深入山区的是我们一族建论坛功臣,  而不是用口讲的那一族 !!!
mai 发表于 2018-6-5 19:44
http://www.y2.cn/thread-2205224-1-1.html

深入山区的是我们一族建论坛功臣,  而不是用口讲的那一族 !! ...

只能说时代在改变,由于我工作性质的改变。Y2这几年我也少来了,
未必是一件坏事,因为适者生存,要发展,要改变,难免出现不能人人如意的结果。
有新人加入,有旧人离人。
恒古不变
不要太在意了,放宽心怀吧。
其实 Y2 的助学义举 已有真的续伸, 但只是用行动而非用口, 利用别人之实 抹红上脸,真脸皮真厚,对旧有功之前辈不尊敬也算了,还用阴招打击真可耻!!!