请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
我視 Y 2 为我的一个家 !   
花木兰1 发表于 2018-4-17 17:12
黄金:

一:自2015年12月现低位1046以来,2年半来一直小幅度的反复的反弹中,这个反弹一直受制于月线的 ...

白银是否突破了,黄金会跟随吗?能多吗?
pudong 发表于 2018-4-19 07:30
白银是否突破了,黄金会跟随吗?能多吗?

白银要上破17.7才算有效突破,黄金要本周收于1355之上才算有效突破,现在只能叫上破,
黄金如果没有一个持续的大幅的拉升到1400或以上,则目前来看,还正在反反复复的整理中运行。
加仓宜等待确认。初注入市宜等待低位出现。较为有主动权在自己手里。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
谢谢
花姐好,想问问对澳元的看法,虽然仍然看好,但总找不到合适入场点位,原先看的7650左右的支撑上升不到200点又是飞流直下,还想请教一下是否还能看到8100以上;

如果是美元还要向下,则澳元是否仍然在今年看好?
中美之磨擦,令澳元这二五仔处于一个风箱口,它要么两边魚利,要么两也也出力不获好处 !  
吾己年越古狶,也略有点人生阅历,也所谓业有小成,今天不妨利用周日有点闲情与大家一聊人生,
我之浅見是;
人除了努力奋斗之处,立身之本更重要, 目光短浅,只看到眼前之利而忘了做人应有之底线者,日后基本会失败而终,故因我也是建立 Y 2 論坛之其一老臣,
也出于爱此家,我过去从身作则,用行动说实了,过去 现在 及将来,我尙愿为 Y2 添砖瓦,就算现 Y2 对我有所不尊,我尙未作計较之举,只要做人合格之后生者,
如合缘份之人,我都會在力所能及之范围之内有心教助之,当然我非圣人,我如有错失,幸请大家多多指正我!

老MAI  是个大好人,希望你多多做些普渡众生的事情
大好人这个称,我远未敢自居之,但我却向这个方向努力学习之中,
我个人浅見是做人要先从如何做到对得  人  这个字,更别向做坏人之方向行進,
天道筹忠,我一直信,
人有了一点成业只是人生中之一小部份,还有很多应做应学的亊等待我们去奋斗,这是一生辈子之永久性责任和義务,
我一直在各种投资市场中游器,也一直都赚了点钱,但我精力主要放在生意上,由于年岁大了,我2000年开始交班给孩子们,蒙上蒼关爱,他们比我更成功,跨国的生意越来越火红,我亦有所告慰,故我退在幕后做顾问,为各地各国各企业打造更宽更厚之基础,也不断吸纳人品好又忠勤奋发之后生补充日益壮大的各公司之需求!
环宇天天在各种势力摶击之中,我们任何人稍不勤奋就会落伍而令自已及家人捱苦,这是现实,不由谁承认否的亊,
也许我炒什么什么天份太低,虽然我基本年年都在各种游戏中赚到了一点开心钱,但我决不会当作为主业之亊放入大心思內,