请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2018年金股汇个人看法与分析

https://www.y2cn.com
我现因生意不断拓展, 出国一两个月是常亊,我不知新人竟用什么新规章,封了我这个帖 ???
y2 一定要記实  这一大班 出过錢 出过力的功臣,而我还有在背后为 y2 挡了不少风雨的, 这些亊用钱也买不到的,
我不会自动離开这个我有份建造的家,
但如新人不知所谓 清我出场,那是自找苦吃的笨亊了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
mai 发表于 2018-6-21 20:04
我不会自动離开这个我有份建造的家,
但如新人不知所谓 清我出场,那是自找苦吃的笨亊了,

MAI叔,辛苦了

道琼斯指数:

熊了,前面空单续持。看23500之支持

港股:确定熊了

A股,熊到第三期了

纳指:
世纪顶部估计89不离10了。

大危机造就大机会,同学们,就算抓不到大机会,也要保持不要初洗牌出局了。

货币最近说的都是错了,闭口为佳。
黄金最近看不懂(可能是持有黄金太多了),1233附近再进点。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
花木兰1 发表于 2018-6-27 16:17
道琼斯指数:

最近走势怪异,不足为奇。等待你的随意买!
花木兰1 发表于 2018-6-27 16:17
道琼斯指数:

7月3日是否是个加仓的好时机?

pudong 发表于 2018-7-4 19:49
7月3日是否是个加仓的好时机?

算是一个机会,我6/29号挂24550加仓没挂中,
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!