外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

9月15日一周英镑分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

yanying666

感谢您的信任,第一帖发在此
其实我也想知道答案,没有天眼通,也没有魔法,还不会算命,怎么也没办法知道,所以只能从技术分析(预测)角度回答您:
从指标看:状态分歧,所以可能是盘整走势
从价位看:没有到达历史上重要的价位(周一),上下都有可能,一定要进场还是买单稍微占优,但是上方的空间已经不大
从力量看:周五上涨之后没有回调,一直在高位盘旋,可能还要上。
上方的1。6250是绝对阻力,保证第一次不会冲过

斑竹

您认为今天可以过1.6150吗?
学习不想多学费
请问斑竹和2fxall的美元印钞机是同一个人吗?

长江万里

原本不知道,现在看其他汇评(4000),应不会

edmand

我忘了
如果该汇友经常发帖,那就不是我
如果只是注册,可能是

老来难1980

对于您的损失深表同情,看来您的汇龄不是太长,还不能在心态上稳定,共勉吧。
现在做单有个体会,不论顶或底,要有形态和指标配合进场,胜算较高,两周前的技术指标和黎明星,是买进非美货币的好机会,欧日在126。5出现的标准黎明星和指标您可以参考。
有位汇友询问英日,短消息操作出问题,在此回复
我平常没关注英日,刚才看图和其他的差不多,特别关注今天的日线,因为今天如果出现中黑或大黑,则是标准的黄昏星,多单要逃命。
具体先看185。5,如果今天是大黑184也停不住