外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 欧元本周回顾与下周展望

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本周欧元市场波动剧烈,但幅度基本与上周预测相符。周线收出阳线,而且收盘价在上次大阴线的上方。
周五欧元强势明显,收出一根下影58点,上影36点,实体97点的大阳线。各项指标除KDJ略有超买外,其它指标均呈强势。所以下周还有望继续上攻。
目前20周线下周在1.142附近,同时上次反弹高点也在1.142,还有欧元此次反弹以来还没有出现充分的回调,所以在此回调的可能性很大。
换句话说,下周欧元冲高回落的可能性较大,周线收带长上影的小阳线或阴线的可能性较大。
虽然周五上冲1.1324回落,但几次在1.128得到支撑。此位置一是前天的高点(1.1276),二是此次反弹(按W底高度测量得出的)第一目标。
周一将再次测试1.1324的高度,如果突破(即使出现回调,只要不低于1.128),则周二可望达到1.138-1.142区域。之后将出现回调,回调目标1.11/1.1。
操作建议:持有欧元等到1.138以上分批出局。如果回调在1.11受到支持,可以建仓,第一目标1.128。
周波动范围:1.142-1.11

谢谢小綄熊

谢谢!
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-13 05:09 PM:
本周欧元市场波动剧烈,但幅度基本与上周预测相符。周线收出阳线,而且收盘价在上次大阴线的上方。
周五欧元强势明显,收出一根下影58点,上影36点,实体97点的大阳线。各项指标除KDJ略有超买外,其它指标均呈强 ...

同意,分析得很好。 到1。1400附近,600来点的涨幅,不回调恐怕不行了。 但这不仅仅是回调,还必须做好重新踏上下跌的征程的准备 。
小时图整体形态很糟糕!
Originally posted by 百万英镑 at 2003-9-14 02:50 PM:
说的跟真的似的,哈哈哈哈哈哈哈哈

你算老几?

真差劲!

Originally posted by 百万英镑 at 2003-9-14 14:50:
说的跟真的似的,哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢小浣熊。h:
有点道理
在我们小浣熊长老的贴子里请不要有不礼貌的言语,有不同的建议可以提出来吗?大家都是因为论坛相识,又何必争吵呢。