外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0912欧元短线

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在的EUR应会向下走。但是在1。113好像有支持。点看啊?
现在的情势真是,犹如无限风光在险峰!

市场就是市场,永远是对的。
贪婪与恐惧
虎版:现在有进场的必要吗?一直在观望,要不要坚持到底。
1180看支持力度,不破可以进. 如果破了,看1130, 再破可以空欧元.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好多人肯定好兴奋看到这个帖。谢谢虎版。
可能性一: 1180-1150止跌,然后上升到1420后再跌, 看1230和1180后,欧元开始大幅度上涨,目标历史高位.

可能性二: 1130止跌, 然后上升到1550后再跌, 看1230-1180后, 欧元开始大幅度上涨,目标历史高位.

以上是欧元看多的可能性. 现在基本不看空,所以不列可能性(虽然也有).
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天欧洲和英国数据都不错,不知道什么原因造成欧元和英镑大幅下跌,是获利回吐吗?我也相信欧元会上涨的。
我的天 !老虎一声 长啸 !这不就是头肩底的形态吗? !既然把目标和价位都说出来了 ?为什么不出图呢?呵呵  当然 这不是义务 但我们很期盼!
那就是在1.1130、1.1150都可以大胆做多欧元,多谢虎版。

那就是在1.1130、1.1150都可以大胆做多欧元,多谢虎版 !

!别 朋友 。老虎没有说买卖建议 。在说 也是可能性 。请好好观察在说和做 。欧元要上涨 还有别的形态也可以达到的 。现在还没到大胆的时候 。呵呵 !