外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元红盘还是绿盘3月17日(每天一票)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
红盘是指美元升值,兑其他货币比前一天的收盘价升值,绿盘反之
单选投票, 共有 0 人参与投票
57.69% (15)
42.31% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

小方;

预测不是赌搏,不是游戏、不是玩,常测错了会有误众友,也令大家对预测置之一笑,预测是按条件来推理,现离周一晚上还有整整二天,是否难度很大?
如昨晚,我测开红,目的主要是示警,其实开头是反绿的,但只是个阱井,果然一会美杜指直上,后来美指破100.4,如大家心中有数,赢钱会更多,输钱的会少了,。
按昨晚后市,美元回软,是什么原因,正好这两天去查,去观察,才可以推敲下周的交易方向及手法。
故此,我支持您搞预测,但要办得更好、更利好大家,您意下如何?
今天我暂不投票,(如一定要选一票,我还选红)。

mai 你的说法我很赞同,其实什么时间投不是问题的

在市场上,作参考的东西很多,不同的时间,不同的结果,在不同的时间起的作用都是不一样的.所以我常常查看投票的结果,并做出不同的判断.我深信也对许多人有参考的作用.

勇于投票和预测是成功的起步哦!!!

尽快开始吧!!!又近一步了
这种投票似乎没什么意义
強気相場は悲観の中に生まれ、懐疑の中で育ち、楽観と共に成熟し、幸福のうちに消えていく!
我投红.

对于顶尖的高手来说这确实是意义不大!!

因为他们往往已经有他们自己一套,就像是一种行为规范似的,通常不受如何的言论的左右,
总有众人都醉我独醒的能力.但这是要过程的,希望有一天,所有人都不需要这样的参考了!!
我也投一票,红色
看好绿