外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月12日匯市売買

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨日美元/日元最高為117.26、最低116.52、現在位于117.05付近。従今日的図形看、美元的下方支持位在116.40、上方抵抗位在117.40。昨日建議的116.75美元買単成立、止損設在116.30、看117.35。
  昨日英鎊/円最高為187.06、最低為185.44、現在位于186.60付近。従今日的図形看、英鎊的上方抵抗在186.95、下方支持線在184.90付近。9日入場的185.80英鎊賣単昨日在186.90被止損離場、今日建議在184.90付近買入英鎊、止損設在184.30。
  昨日欧元/美元最高1.1274、最低1.1156、現在位于1.1186。従今日的図表上看、欧元上方抵抗在1.1280、下方支持在1.1056(1.0761→1.1240的38.2%回折)。今日建議在1.1280付近賣欧元、止損1.1320、看1.1070。欧元近期上方有1.14台的余地、基本原則是逢低買入。具体分析可看本社綱頁的「為替新聞紙」中的第十三期「匯融報」、或「売買推奨」欄(日本語)。
[具体分析可看本社綱頁的「為替新聞紙」中的第十三期「匯融報」、或「売買推奨」欄(日本語)。]

可以给我个网址吗?谢谢
?
Originally posted by niceon at 2003-9-12 10:00 AM:
[具体分析可看本社綱頁的「為替新聞紙」中的第十三期「匯融報」、或「売買推奨」欄(日本語)。]

可以给我个网址吗?谢谢

www.tokyo-fxf.co.jp
看到了,谢谢。
売買現状  现在是空仓,对吧。
Originally posted by 守门员 at 2003-9-12 12:56 PM:
看到了,谢谢。
売買現状  现在是空仓,对吧。

対、今日的指値依然未成立