外汇论坛 外兔财经

开启左侧

时间窗口临界,发个新帖。

https://www.y2cn.com
短线很厉害
楼主短线确实厉害
欧元初步达到1.1830-60区域,,,空头进了么,,咱们来等着后面的瀑布,瀑布是下跌之3浪中的1-3浪的起点,,即子浪可以认为是3-1-3-i
最好是瀑布跌
黄金,1260区域有压力,后市有机会直接打回1230附近。切勿追多,,,切勿。。。看都可以,就不能买,,,
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
原来预测是2天半到1.183之上,13天跌回1.163区域,,,既然主力要赶时间去过圣诞,那么加速一下进程 也无妨,,,周末弄的周内欧元的操作,忘记上图
bestboey 发表于 2017-12-14 15:07
欧元初步达到1.1830-60区域,,,空头进了么,,咱们来等着后面的瀑布,瀑布是下跌之3浪中的1-3浪的起点, ...

呜呜呜呜无
按道理,周线收盘,欧元不应该是个阳线,不然真的要花时间折腾。。主力想不想早点完成去过圣诞,今晚就知道了
当然,欧元首先关注1.1810这个11号的针能不能下破,下破,,则后市基本上把多头希望灭了一大半。
bestboey 发表于 2017-12-14 15:07
欧元初步达到1.1830-60区域,,,空头进了么,,咱们来等着后面的瀑布,瀑布是下跌之3浪中的1-3浪的起点, ...

我再看看,这个位置我看不到多少下跌空间,不敢空欧
好样的
欧元只要破1.1810,,,实际支持就落到1.1760附近了,,这个位置有短买的机会。但我对多单不感冒,,就持有空单即可。
黄金,高人都已经1258空了,,随便弄,,,看回1235-1233