外汇论坛 外兔财经

开启左侧

时间窗口临界,发个新帖。

https://www.y2cn.com
所以各位如果预备了1290两侧空金的。属实的话,后期有折腾的地方在于1260-1266,折腾小
1240-1252,折腾较麻烦一些
甚至破1235还会有1232-1240这类的小折腾,直到1230-1225区域完成本次下跌过程。
好了,就说这些了。
到底如何演绎,1月初看到中旬。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
顶顶顶   ~~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主分析分析欧元和欧日,谢谢
yayadaisui 发表于 2017-12-28 00:27
楼主分析分析欧元和欧日,谢谢

目测美日要114以上但欧日还不大看得懂。
金的疯狂几乎要触及2016-11月所带来的反弹百分位,终极压力1317、建议等小时图回测55日均线搞空,或者日线阴线即开空。非农决定命运
感觉金和欧元有点像,后面都憋着大炮仗
zt5846 发表于 2018-1-2 10:02
感觉金和欧元有点像,后面都憋着大炮仗

参照2016年11月的1240-1308--1268-13351240-1335的黑天鹅,是抽回了1240-1375的大概70%左右
本次1235-1357,只要低于此比例,还是属于弱于上次的格局。就继续按波段还有回撤的结构来判断。
大概重压在1317-1322区域
同等比例不能超越1322,否则要做结构改变来判断。
如果结构还是这样,那就是修正一下点位,,,前期1230-1310的上半年看法,则在本次触顶后改为1230---(触顶价+10到15美金)左右即可

评分

bestboey 发表于 2018-1-2 10:48
参照2016年11月的1240-1308--1268-13351240-1335的黑天鹅,是抽回了1240-1375的大概70%左右
本次1235-13 ...

嗯,感觉做结构改变判断的概率挺大的