外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 9月11日 欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小熊,不是说1.1240站稳就能上1,13吗?为什么又到1.1220了呢?谢谢解释。
多谢!
节日快乐!
Originally posted by tianshaxing at 2003-9-11 06:37 PM:
小熊,不是说1.1240站稳就能上1,13吗?为什么又到1.1220了呢?谢谢解释。

对于关键位的突破有两种:一是强势突破并迅速拉升离开阻力区;另一种是突破然后回调(至少一次),受到此关键位的支撑后再次向上,才能叫有效突破。
目前还不能叫有效突破,但也还不能说欧元反弹结束了。因为欧元这两天在1.118-1.122之间横盘时间很长,应该有相当的支撑作用。只有跌破此区间,才能说风险加大。如果低于1.115,则回调将加大,如果跌破1.1,则反弹基本可以说结束了。
多谢小浣熊的指点!今天进进出出亏得已不少了!想赚点钱——难呀...........
满把美元了。不做了,不做了。
形势看不懂。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-11 19:19:

对于关键位的突破有两种:一是强势突破并迅速拉升离开阻力区;另一种是突破然后回调(至少一次),受到此关键位的支撑后再次向上,才能叫有效突破。
目前还不能叫有效突破,但也还不能说欧元反弹结束了。因为欧 ...

以前有人说突破20-30点就算有效突破,我已在突破后补了欧元,又被套了。今天能解套吗?
刚才公布的美国数据不好,却只将欧元推到1.125。望大家小心。

现在可是1.1243了

Originally posted by tianshaxing at 2003-9-11 08:43 PM:

以前有人说突破20-30点就算有效突破,我已在突破后补了欧元,又被套了。今天能解套吗?

如果20-30点没有回头则基本可以说是有效突破,当然还要看突破的原因及在整个上涨过程中的位置。
刚才欧元受利好刺激没有站上1.125,前景并不乐观。望密切关注接下来的2个小时。
现在入不入得欧元或瑞朗啊?他地仲有没升啊?