外汇论坛 外兔财经

开启左侧

版主们在忙什么?为什么论坛只剩下我们这群小兵在支撑?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
静观其变,一切都看明天的了,洗洗我先睡了。
稳,准,狠!
Originally posted by wxy at 2003-9-10 10:09 PM:
沉住气,23点应该有点戏。

那是什么啊
你门猜错了!一个分析家。他追求的是“完美”!在行情看不懂的时候。不会做出任何,没有根据的预测。
      让你们觉得他们,预测分析很厉害。很精确。当然要比较完美点!
  比如现在论坛鲨鱼老虎比较出名吧!现在他们做出来的预测文章都必须是,完全有凭据,不管是,信息上的还是技术上的!
      你们不要乱吵嘛!做为分析家,如果得到明确的目标路线。他们最想做的事就是让更多的人知道。(这点我是深有感触。)所以不要叫的!“有”了。“生”了。是“男”是“女”到时候他们会告诉你的!
哈哈哈哈
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-9-10 22:19:
你门猜错了!一个分析家。他追求的是“完美”!在行情看不懂的时候。不会做出任何,没有根据的预测。
      让你们觉得他们,预测分析很厉害。很精确。当然要比较完美点!
  比如现在论坛鲨鱼老虎比较出名吧!现 ...

噢!明白了。
班主没有责任在这里留守.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎醒了,快跑。
你们也要学会自己一个人长大吗!!特别是在没有斑竹的时候!!
在说你们不能要点金术,,你们要炼金术。这样才行哦!!!!
我是人,不是超人.
现在市场走势不清.不说也是负责.
该说的都已经说了啊. 还要说什么呢?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎兄,上不去也,怎办呢?