外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
但我还是看多欧元。
Originally posted by SUNJUAN at 2003-9-10 10:18 PM:

看来你的贵脚挺有效的,USD/JPY已经稳稳地钻进117大门,

呵呵,EUR/USD有大难了.

欧元完了吗?
我认为 如果美圆指数是跳空底开的话 是美圆指数要涨的强烈信号!  先在的欧员和美圆在1。1200附近交投 也是反映了 现在的高位平整的时间和时机还不到 一  平整的时间短! 再就是 没有起浪的变化 《才起了第一波 。 》还不够 。所以还要有反复 。 还有一个重要的原因 。 欧洲行长 和美国财长的讲话还没完! 市场还没有做出反映~!  我个人观点 。 现在的行情不要也罢 !  离场观望 也不错!

熊兄;

杜森贝赫:担心因生产力上升,美国失业率不会下降   美官员捧美了,只是不知多大及长久!
我始终认为,目前的EUR/USD,EUR/JPY价格都日本严重被扭曲了.
但迟早都会得到纠正的,如果今晚8:00-9:00,日本不干预EUR/JPY,EUR/USD现在应该已经跌到1.1150附近去了.
我真的不认为 干预有什么目的 特别是欧元对美圆 ! 美国和日本的贸易占日本贸易的40%  在说  欧洲行长才说过 要增加出口 。 日本会帮助美国 而得罪欧洲 ? 欧洲会让吗?! 呵呵
Originally posted by mai at 2003-9-10 10:23 PM:
杜森贝赫:担心因生产力上升,美国失业率不会下降   美官员捧美了,只是不知多大及长久!

美国国债的持续上涨应该是对美圆及美国股市和经济的真正利好.

格老上个星期亮出了美国联储的底牌: 不是不设定通涨目标,而是怕通涨目标的设定阻止了通涨的发生. ---也就是利率将长期保持超低水平.
Originally posted by 大山 at 2003-9-10 10:32 PM:
我真的不认为 干预有什么目的 特别是欧元对美圆 ! 美国和日本的贸易占日本贸易的40%  在说  欧洲行长才说过 要增加出口 。 日本会帮助美国 而得罪欧洲 ? 欧洲会让吗?! 呵呵

USD/JPY是日本的真正目标,如果压低JPY/EUR能压低JPY/USD的话,日本会毫不犹豫地去实施.

至于欧元---一盘散沙,11个国家到底哪个说了算.更别说政治方面的分歧了(西班牙就是欧元成员国,现在在伊拉克问题上就和德法两国对着干).另外<<马约>>--欧元的生命线,正受到考验,市场迟早要对此做出反应.
欧元又下来了,1.1185,可以介入吗?请问小浣熊
现时还是多看少动为妙