外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小日投了多少钱雅!
保证金不容易啊~
Originally posted by huhu at 2003-9-10 09:49 PM:
长老,消息您是从哪得的?
谢谢.

如果你站在日本政府的立场来操作,我想你也会在116.50/80关口踢一脚,把USD/JPY踢入117大门内.让那些做多日圆的人死了心.

消息是很重要,但及时可靠的内部消息是一般金融机构也无法得到的.这就要自己判断了.
我并不认为技术指标失效。因为刚才5分钟图就显示将回调。
我不明白的是美国数据好而股市下跌,应该对欧元是一个有力支持。不应该回调,而应该横盘来修正技术。
如果是我,轻踢两角,再来下重的.

版主,现价可入吗?

Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-10 09:58 PM:
我并不认为技术指标失效。因为刚才5分钟图就显示将回调。
我不明白的是美国数据好而股市下跌,应该对欧元是一个有力支持。不应该回调,而应该横盘来修正技术。

如果大家看看9-4日以来的60MIN图形,就会觉得EUR/USD,EUR/JPY简直是一个模子里面刻出来的,都是以蛙跳的形式跳跃上升.

这种形态如果是在突法事件出现时才会有,而最近并无重大突发事件.

由此可以判断,EUR/USD,EUR/JPY 同时受到日本的操纵.所以EUR/USD到底会怎么走,还要看USD/JPY的跌势能否得到彻底扭转.
今晚,在什么价位可以估欧元请指点!!!
谢谢
Originally posted by 呤呤 at 2003-9-10 10:07 PM:
今晚,在什么价位可以估欧元请指点!!!
谢谢

NOW,现在.

赚少了不要骂我,呵呵.
赚多少没关系,只要不让我赔就不错了!!
Originally posted by huhu at 2003-9-10 10:00 PM:
如果是我,轻踢两角,再来下重的.

看来你的贵脚挺有效的,USD/JPY已经稳稳地钻进117大门,

呵呵,EUR/USD有大难了.