外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by tianshaxing at 2003-9-10 09:10 PM:

请教小浣熊,我怎么看着要长呢?

我也一直看欧元要涨。我说的回调是暂时的。
超短线5分钟图的KDJ指标还是很重要的,它已超买,显示有回调需要。但回调的起点现在还不好说。因为KDJ指标在高位走平,有钝化迹象。另外,今天分时图欧元三浪下跌,然后反转,这也需要一个再确认的过程。
肯定要涨,等美股啦
定期存款,长线投资

希望借您们的吉言。

Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-10 21:16:

我也一直看欧元要涨。我说的回调是暂时的。
超短线5分钟图的KDJ指标还是很重要的,它已超买,显示有回调需要。但回调的起点现在还不好说。因为KDJ指标在高位走平,有钝化迹象。另外,今天分时图欧元三浪下跌, ...

我是想等回调时入仓,请及时指点。
从分时图看1.12和1.1185都有支撑。美国股市即将开市,望关注。
ok
是啊,小浣熊:看到你在线,我心理就踏实多了^_^
美国股市已开市。跳空低开。但欧元没有涨。
我目前没有想清楚怎么回事,望大家讨论。
1、美国数据好,为什么美国股市低开,
2、美国股市低开,为什么欧元回落。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-10 09:45 PM:
美国股市已开市。跳空低开。但欧元没有涨。
我目前没有想清楚怎么回事,望大家讨论。
1、美国数据好,为什么美国股市低开,
2、美国股市低开,为什么欧元回落。

日本政府进场干预,各项技术指标因此失效扭曲.
长老,消息您是从哪得的?
谢谢.