外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元在1.1180受持

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元在1.1180受持
   欧元兑美元回调到1.1180(9月4日以来支持线)位置受到买盘支持,欧元走势进一步看好,上方关注1.1230/40区域的突破情况。若成果上破,欧元日内有望上探1.13。北京时间1729,欧元报1.1198。
我说 麦克  是看鲁迅的书看多了吧 《拿来主义》 很实用啊 !! 呵呵
Originally posted by 大山 at 没时间了 18:23:
我说 麦克  是看鲁迅的书看多了吧 《拿来主义》 很实用啊 !! 呵呵
过讲,过讲。^_^
欧元重回1.1200

欧元/美元在9月4日支撑线1.1180筑底后,在1.1190受到买盘支撑,重新回到1.1200上方。法国和德国公布有关财政计划的预算,短期之内均维持赤字,有可能影响欧元区经济复苏的前景。北京时间1837,欧元/美元1.1206,正在上试1.1210水平,该水平接近50天移动平均线及6月16日至9月3日下跌的黄金比率38.2%。阻力位1.1210/50,支撑1.1180。