外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0910欧元短线

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
請you看完我的話再説話好不好
請you看完我的話再ASK好不好
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵,虎版不改幽默哦
就在今天翻身
虎兄,分析分析瑞朗,谢谢。
保持良好心态=才能赚钱买菜!!

我想you誤解了

我是在回baoliang的話没在説you,我当然有看you的分析lo
虎老师!您好啊!
     我在1.1207左右又进了一笔欧员,想跑一次短线1.1280出来。但看您的贴上说1.1110止损是不是损失太大了,我只想多赚一点点。请问大概在1.1150侄孙好吗?
CHF:

波动没有EUR那么剧烈, 但是也生破几个关键阻力点. 目前USD/CHF的上当阻力在3815/20, 3840/50和3880. 下面的支持在3760,案3710和3680. 短线的目标是1.3710. 然后可能进行调整. 站稳1.3990/1.40, CHF继续牛势.

操作建议: 1.3820-40买入CHF, 目标1.3710/20. S/L@1.3890.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by essenza at 2003-9-10 06:18 PM:
虎老师!您好啊!
     我在1.1207左右又进了一笔欧员,想跑一次短线1.1280出来。但看您的贴上说1.1110止损是不是损失太大了,我只想多赚一点点。请问大概在1.1150侄孙好吗?

我的建议是在1.1170/80进, 你进的高了30点,S/L就向上推移到1.1165好了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
非常感谢虎兄的分析,我心理有了底。再次表示感谢!!!!
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
斑竹 你好!刚好你在想请教一下 , 你现在还是认为 现在的浪的划分 是A 浪 或讲的是A 5的延伸浪吗? 对大的趋势 怎么看的 ?  能简单的说说吗?谢谢!