外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元汇率变动5日蝶形图(9月9日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
偏上部振荡穿过

hot 你好,请教

哪一根是浅绿线,在大蝴蝶型处和绿色有关的线有:藏蓝、绿、蓝、浅蓝(之上而下),请问您说的浅绿是四种中的哪一跟。

大象你好

浅绿线-在大蝴蝶型处和绿色有关的线有:藏蓝、绿、蓝、浅蓝(自上而下).应该是最下面的那根.我看成浅绿色.你看成浅蓝那条线
看不懂,能不能请教一下。这种图形有什么具体的意义呢!!!!怎么去用这个图形对将来走势的一种预测呢!!!
我是人,不是超人.
蝴蝶要拉出什么样的臭巴巴来》h:h::hoen:
Originally posted by liuzhehui at 2003-9-11 06:27 AM:

感谢给大家带来新东西! 建议如下:
1. 你不仅有专业分析, 也要讨论与汇率关系. 即使汇民看不懂专业分析, 也能看到你用的分析方法对汇率预示的结论.
2. 如果可能尽量避免使用彩色线条(辩色力不好着看不清楚), 改 ...

同意,请多为新手着想

现象型5日蝶形图的效用如何,需要一段时间来考证。作者正在加工这种蝶形图的幻灯片。届时读者自己就会摸出它的规律来的。

zzz@stockpredict.net