外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有在1.1150卖出欧元者, 建议在1.1130左右买回

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
mai斑不必太苛刻了, 各地时差不同,3小时不在线很正常,没有人能24小时泡在论坛上......
来的都是客,气氛宽松点好。
mai版又动气了,何必呢?
本来这里就是交流外汇知识的,专业不专业的前面大家都说不必提了,又何必为一字再起干戈呢?如果因为措辞有分歧,或许双方都可适当宽容一下,不管用什么语言,能在这里发表真正有水平的分析就是奉献了,又何必提敬业呢?他的业可不见得是这里嘛。
Dany makes Marvel.
这是他在那个帖子中给您的回复。
"Thanks for your suggestion. I will cancel this sentence from title tomorrow."
译:谢谢您的建议,我明天就把这句话从题目中删去。

至于用英文的原因,我不好臆测。但是我觉得他真的没有看不起人的意思,那个贴子的题目只是他对昨天的事情的不满。人总会有点情绪的,现在他不是已经保证明天就改了吗。

版主息怒。
我是新手请指教
版主,快看欧元又涨了,这才是主要的呢。
我是新手请指教
对不起!影响大家了,我止步!请大家海谅。
Originally posted by bmw9812 at 2003-9-10 00:16:
版主,快看欧元又涨了,这才是主要的呢。

到底是开宝马车的,弯转得够快!

佩服佩服
Dany makes Marvel.
哭死了,刚才光顾了调解了。挂的1。1200的止赢单被触发了。
现在出局了。才赚了170点。
也许塞翁失马,焉知非福吧。
我是新手请指教

bmw9812;

真对不起您!请海谅!
Originally posted by mai at 2003-9-10 00:28:
真对不起您!请海谅!

版主不必客气,有钱大家一起赚。之后的日子还长着呢。
和气生财吗!(你们和解了,我也立马就赚钱了。)
我是新手请指教
Originally posted by danymav at 2003-9-10 00:09:

本来这里就是交流外汇知识的,专业不专业的前面大家都说不必提了,又何必为一字再起干戈呢?如果因为措辞有分歧,或许双方都可适当宽容一下,不管用什么语言,能在这里发表真正有水平的 ...

支持 !cw2093 兄能来发贴就该欢迎、支持!

在国内 A股玩过几年滴,董分析家、飞狐指标,再来外汇就简单..........