外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有在1.1150卖出欧元者, 建议在1.1130左右买回

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-9-9 11:21 PM:
您现在讲过去的有用吗?您扔下一句话让人测天意,三个钟头才回来,我感到您无心为大家,我失望!

I am sorry about this, but now is daytime in New York I had to drive to office and joined the daily morning meeting in this 3 hours!! Actually, it was illegal to paste the suggestion here because of my company rules. I had done the most as possible for the people in this forum. So, please don't say this again.....
理解万岁!

cw2093;

您自称专业人仕!为何这么看不起人?我每问您,您偏用外文答,我讲给您知,我只看懂非洲土人
土文,我个孙仔却懂英文,但他己睡觉了, 专业请先敬业!。
也许他在公司的系统不支持中文输入。(不是所有人都用中文的windows和中文输入法)
但是我感觉他这个人还是挺热心的,也是为大家好的。(如果有必要小生可以代他翻译一下)
请版主息怒。
我是新手请指教
熄火熄火~!都是为了大家,但每人有每人的分析操作方法,也不能人人皆同,都说出来让大家参考参考嘛
Originally posted by bmw9812 at 2003-9-9 11:53 PM:
也许他在公司的系统不支持中文输入。(不是所有人都用中文的windows和中文输入法)
但是我感觉他这个人还是挺热心的,也是为大家好的。(如果有必要小生可以代他翻译一下)
请版主息怒。

说的对啊,我有时输入法不好用也用E文的,都是为了大家发财,版主熄怒
理解

译文

我对这一点非常抱歉。但是现在是纽约时间的白天,在这3个小时里面我开车去公司上班,并参加了每天早晨例行的会议。事实上,我在这里贴出操作建议是违反公司规定的。对这个论坛里面的朋友,我已经尽了我的最大努力了。所以,请您不要再责怪我这一点。

(cw2093兄,不知是否满意。我真心希望来到论坛里面的每一个人都对论坛有所贡献,不要因为一点小事伤了和气。一句话理解万岁。在你希望他人理解的时候,也尽量去理解他人。)
我是新手请指教

bmw9812;

那他为何发贴用中文,我今天问他每次回话用外文,这不是看不起人是什么?
我这个人炒汇很低水平,但分清一个人的所为却有专业水平!

[[欧元"非"专业分析0909(专业分析師請勿入) ]]  铁证在此,

大家别因为要看他的贴,就支持这种态度。
我重讲清楚,我只评论为何用外文答我!这种态度非一次,而是多次。