外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元"非"专业分析0909(专业分析師請勿入)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚才走出一段行情,但阻力位很难突破,上档压力较大。
Originally posted by tigerbite at 2003-9-9 02:06 PM:
哎, 不要这么小气嘛,朋友

我昨天已经欢迎你了,又何必这样得理不饶人呢? 你很在乎别人说你不"专业",是吗? 难道这是你做分析的目的吗???? 请冷静思考一下吧.

Don't say this..... It's a kind of humor. Just kidding , so don't be so serious....
呵呵,还在赌气呀!
能坚持来交流。可见你心很善良。
“机”不择食
幽默是幽默,就是有点那个......哎,算了,既然你没这意思,我就不说了.  不过,下次你再贴"专业人士请勿入内"的标签,我就不入内了,因为我是专业人士...哈哈哈

欢迎你继续保持自己的本色.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
走勢和經濟數據溶為一體,描寫得夠傳神了.再附圖也只是畫蛇添足罢了.

[ Last edited by ttti on 2003-9-9 at 02:26 PM ]
楼主的标题有点“气”,但分析的却是有自己的东西,

我觉得,有自己的分析最重要,不管是那个角度,那个方法,

市场是衡量正确的唯一标准,那管黑猫白猫!

支持!
德国公布的数据较好,为欧元的破位上涨奠定了基础。

楼上的美丽姐姐

美丽姐姐 我好长时间没看到你的分析了 你最近怎啦 我改了名字
一看标题我就赶紧进来了~嘎嘎嘎~~

谢谢老师,

永远支持,请继续给我们专业分析,多谢