外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 9月9日欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:
首先昨天欧元低位横盘时间过长,然后冲高回落,前景很不乐观。
目前对美圆的支持最大的是美国股市再创新高,而且收盘几乎全部收复前天的跌幅,给人以还要继续创新高的感觉。
今天对欧元的最大支持是今天是朝鲜的国庆日,望大家关注朝鲜的做法和美国的反映。
从技术上将,4小时图技术指标在高位纠缠,显示回调压力很大。
但昨天数次1.095位不破,而且小时图的低点连线目前在1.095-1.096,如果此位不破,上涨还将继续。
操作建议:破1.103卖出。或朝鲜进行宣布为核国家(或进行核实验),可持有观望。
波动范围:因方向不明,范围扩大:1.093-1.12
瑞郎:
与欧元分析相同,只是今天早盘创出了新低,更加预示短线有回调压力。
操作建议:同欧元,点位:1.398
波动范围:1.41-1.37

浣熊,我该怎么办?????

昨晚一时冲动,瑞郎在1.3860进了,我该怎么办?????
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
持有观望,设好止损点。
感觉还有大戏,连续两个市场洗盘

[ Last edited by asianclub on 2003-9-9 at 09:10 AM ]
定期存款,长线投资
能守住欧元:1.1050,瑞朗:1.3940,反弹还将继续。在这两个点可以轻仓吸纳,设好30点止损,搏其反弹。

观望为妥,不要急于进场

今天欧元的走势相当稳健,又给我带来了 希望。我真希望今天它能见1.13(尽管可能性不大)。因为只有这样,在9.11前后才可实现我说的目标1.15。
如果时间拖得过长,过了9.11,就不好说了。
今晚要过1.1200位.
1.12太低了。时间不多了。

小浣熊,瑞朗呢!!!!请指教。谢谢

小浣熊,瑞朗呢!!!!请指教。谢谢。瑞朗能到多少????
保持良好心态=才能赚钱买菜!!