外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天是重要的日子请大家关注!!!!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
特别要强调的是今天是江恩理论中提到24 节气的白露,在江恩理论中提到在中国的24节气的时候出现变盘的可能性很大,提醒大家的注意!!!!! 再从欧元的走势来说的我认为欧元向下的可能比较大,刚好从日K线上来看的话。在1.1140左右是下降轨道的上轨,而且前期的在1.1133这个位置有一个比较的阻力。所以可以关注今天,,,静观欧元走势!!!
我是人,不是超人.
现在欧元又上去了,是否可以买入
我认为欧元可以在1.1100到1.1130之间去卖出欧元,止损在1.1150这样的话更安全。如果有效的突破了1.1150以上的话我认为,,欧元的下个阻力会在1.1300--1.1380之间,但是我认为后面一种可能性并不是很大。。。。
大家拭目以待,,江恩理论的神奇了!!!!!!
我是人,不是超人.

minipig;

您是看好欧元或看淡欧元?

mai

我认为比较不看好欧元,,特别是今天对欧元的一个走势很重要。。。如果今天欧元有效的突破1.1150以上的话我的肯定是判断出现错误了!!!
我是人,不是超人.
我个人觉得这几天看好欧元!

机智豆

好久不见你了,,,终于出现了!!!
那就让市场来验证我们的看法,拭目以待!!!!
我是人,不是超人.
好久没見到MINIPIG兄、近日可好。
中国有句老话:三鼓而竭.
日本上周开始,连续干预汇市到今天已经是第3个交易日了,今天如果再进场,效果另人怀疑.
難説日銀今日是否再干預。今晩不干預、明日還是要干預的。