外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元专业分析0907

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
靠这吃饭的人,也或多或少算是专业吧......其实讨论这个又有什么重要呢?

我是专业的,我不需要证明什么. 我是业余的, 只要赚钱,为什么不呢???????
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我並不自负专业,也並不愚视他人

Originally posted by sharkeater at 2003-9-8 11:05 AM:
这也称之为专业分析,什么专业,对口不对口?

我並不自负专业,也並不愚视他人
是別人先來找我挑釁, 我才回應
我辛苦每天寫帖所為何求 不欣賞我的分析也罷
指教我很歡迎
但就算不推也犯不著用此種口氣批評
換做是你又如何
Originally posted by tigerbite at 2003-9-8 02:02 PM:
靠这吃饭的人,也或多或少算是专业吧......其实讨论这个又有什么重要呢?

我是专业的,我不需要证明什么. 我是业余的, 只要赚钱,为什么不呢???????

老虎,怎么那么深沉?不过特有道理。赞成!
本来今天要给你加分的,可被我用完了。明天给你补!
"我是业余的, 只要赚钱,为什么不呢???????"不字後面請多開一個字,實在猜不了,謝謝.
cw2093朋友,我看这话题就到这里吧. 我很理解你的心情.

希望你继续加油, 向本论坛提供你的观点和建议, 来丰富论坛的学术讨论气氛. 你的任何观点和建议在此论坛都是欢迎的, 无论是原创,还是转载,是专业,还是业余.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

Thanks.

Originally posted by tigerbite at 2003-9-8 02:18 PM:
cw2093朋友,我看这话题就到这里吧. 我很理解你的心情.

希望你继续加油, 向本论坛提供你的观点和建议, 来丰富论坛的学术讨论气氛. 你的任何观点和建议在此论坛都是欢迎的, 无论是原创,还是转载,是专业,还是业余.

Thanks.
加油!专业不专业,时间长了,大家自会明白!
专业不专业,赚钱是第一。
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
哥们,我喜欢你负责任的态度,以及持之以恒的精神。改天喝酒去。
喝酒,我喜欢
保持良好心态=才能赚钱买菜!!