外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元专业分析0907

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

cw2093

这里高手如云。你多看看就不会这样发牢骚了
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cw2093 at 2003-9-8 11:30 AM:
既是不对口, 那我打明儿起不贴这了
反正小弟不才, 也没从这拿过一分好处

请问你的帖子是自己写的还是转贴的?
如果是转贴的,请注明来源。
如果是你自己写的,请说明理由,最好是能贴图最直观。
“没从这拿过一分好处”的话就不客观了。即时你是再专业的高手,在这里看各位版主等高手的文章也多少有一点帮助吧。
希望你继续努力。
看了一下鲨斑竹的分析 确实牛逼 确实够格来给小弟批评
小弟的分析相较于鲨斑竹确实看来不够专业
但说真格的
小弟虽然不牛
好歹也在华尔街混饭吃的
哥大的统计硕士和Series 3的执照也还拿在手上
好歹这种图也还画的出来

但重点是你把分析弄得那么复杂是要给谁看呢
给中南海看还是给NASA看
看你分析的人都是大牛么
还是说每个看完都是一知半解如读天书
只能猛追着你问
我不懂这样的专业好在哪

些许是我想法太浅了吧
小弟多有得罪之处请多包涵

ps 小弟的分析从未假手于人, 字字血汗, 人格不容污蔑
支持,原创。
看空欧元,有钱大家赚
“机”不择食
走自己的路让别人说去吧!
Originally posted by cw2093 at 2003-9-8 05:49 PM:
但说真格的
小弟虽然不牛
好歹也在华尔街混饭吃的
好歹这种图 ...

我不是批评你。 因为我实在分不清这专业与不专业之间的差别。 我是跑了好多趟,想进来学学专业分析,但看了这专业分析并比较很多业余分析好像没有差别,所以就提出了这个问题。
Originally posted by cw2093 at 2003-9-8 12:49 PM:
但说真格的
小弟虽然不牛
好歹也在华尔街混饭吃的
好歹这种图 ...

不要这样
哥大毕业的人之前还没见过入道不深就自负专业,愚视他人的
和唐老鸭有同感
炒汇要有平常心!